중국 이사 후 사용할 변압기 주문
안녕하세요.

9월 22일 이삿짐이 나가서 급히 변압기를 주문해야 할 것 같습니다.

이주 후 사용할 한국 가전은 김치냉장고, 에스프레소 커피머신, 전기주전자, 토스터, 전기압력밥솥, 선풍기, 전기장판, 온수매트, 핸디형청소기, 스팀오븐렌지, 노트북, 데스크탑 입니다.

어떤 제품이 몇개정도 필요한지와 가격 문의드려요.

그리고 110v 싱거 재봉틀과 베이비록 오버록을 변압기 활용해서 사용하고 있는데요.
중국에 가면 한국에서 사용하던 변압기를 사용할 수 없다고 들어서
중국가서 사용할수 있는 110v변압기도 문의드립니다.

위에 문의드린 제품들을 다음주중으로 배송받을 수 있을까요?

빠른 답변 기다릴께요.
감사합니다.

운영자 15-09-08 10:54
답변 삭제  
한일트랜스입니다.
중국으로 이민가실예정이신거죠?
전체적으로 50HZ 트랜스 주문하시면 되고요.
아래와 같이 선택하시면 어떨까요?

김치냉장고 - 3K

에스프레소 커피머신, 전기주전자, 토스터, 전기압력밥솥, 오븐 - 5K

선풍기, 전기장판, 온수매트, 핸디형청소기, 노트북, 데스크탑 - 2K 1개, 3K 1개

싱거미싱용(50HZ 220/110다운) - 2K 제작

답변 확인 후 전화주시면 가격 및 사용방법 등 자세히 설명드리겠습니다.